Melempar Bush dengan Sepatu

By | March 15, 2009

Presiden Bush dilempar pake sepatu???. Kalau difikir, wibawa Bush itu sudah hilang kemana ya? saking bencinya sama Buah, ada yang berani melemparkan sepatu loh. Padahal ini presiden adalah presidennya negara Adikuasa (katanya… :p). Sepertinya selain wartawan itu, banyak loh yang juga mau ikutan melempar presiden Bush. Nggak percaya?

Ok deh… coba liat nih… Setelah insiden pelemparan batu oleh seorang wartawan iraq kepada president Bush beberapa bulan yang lalu (tanggal berapa ya? lupa :p NGGAK PENTING), rupanya menarik orang untuk membuat game onlinenya. Game terbaru yang bisa diakses di www.sockandawe.com, mengajak para pemain untuk menjadi wartawan Irak, dengan melemparkan sepatu ke Bush. Dan ternyata yang paling banyak melempar Bush dengan sepatu itu malah warga Amrik sendiri loh.

Ini Top 10 Bush-Shoeing Countries (16 Maret 2009):

1. United States
2. France
3. Australia
4. United Arab Emirates
5. Saudi Arabia
6. Turkey
7. Egypt
8. United Kingdom
9. Germany
10. Pakistan

Game ini sepertinya sengaja dibuat untuk mengekpresikan keinginan melempar Bush. daripada melempar Bush benaran (berani nggak ya? hehe..) yah… lebih baik melemparnya melalui game dunk.

Udah saya coba, ternyata asik juga… wakakak… Klo kamu belum tau dan penasaran ingin nyoba, klik aja tuh link.

Ada juga game serupa, klik http://bushbash.flashgressive.de.

Wakakakak… liat ni video, jadi kacian liat wajah si Bush. PUCAT..wkwkwk…

Lanjutkan dan beri komentar…

9 thoughts on “Melempar Bush dengan Sepatu

  1. aris

    @omiyan:
    Lempar aja sepuasnya mas…

    @bocahbancar:
    yah… sayang mas..kapan lagi coba melempar si Bush

    @mamas86:
    Mainnya mudah aja mas. tinggal nyiapin sepatu,tunggu ‘pala Bush nongol, trus lempar deh. :p

    Reply
  2. dhie

    weleh-weleh
    gamenya asyik juga ya
    ^_^
    itung2 melepaskan kegeraman sm bush
    wakakakaakkak

    Reply
  3. aris

    @mamas86
    Mas bisa buka link blog yang ada pada blog saya. disitu banyak tips ataupun trik membuatnya. trims.

    @dhie
    lempar aja dhiee sepuasnya.. hehe..

    @Byme
    Ada dunk mas hehe.. ada aja yan kreatif

    @Brandal Surga
    Sempatin mas, dijamin puas..hehe… btw… d surga ada brandal juga ya? hehe..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *