Hacker Kangen Band

By On Tuesday, March 1st, 2011 Categories : Serba-Serbi
Wah.. para blogger hati-hati kalau ngomongin kangen band, apalagi bagi nada-nada menghina kangen band. Ane baru saja menemukan blog http://dansapar.multiply.com yang dihack sama fans kangen band. Hacker ini menamai dirinya 7aw Defacer PEMBELA KANGEN BAND. Kalau masih belum diperbaiki, bisa lihat disini http://dansapar.multiply.com/journal/item/69/Wartawan_Vs_Ahmad_Dani_
Memang sih hacking-nya masih level bawah *maksudnya cuma menyisipkan halaman hitam beserta foto kangen band saja, tidak merusak blog. Bisa juga emang sengaja dilakukan seperti itu*, tapi daripada repot mending nggak perlu posting kangen band, masalahnya disetiap posting, pastilah kita mengulas kenyataan menurut pandangan kita. Kalau ada kekurangan maupun kelebihan sesuatu tokoh, band, de el el, pastilah kita akan tulis. Nah, celaka kalau nulis tentang musik kangen band. Bisa-bisa blog saya juga kena hack juga… ^_^ Cari aman saja deh… Atau kalau mau nulis tentang kangen band, banyakin pujian saja. Mungkin bisa jadi penawar racun hacker… wkwkwk… PEACE!!!

Ini lah bentuk Hacking itu: (klik pada gambar untuk memperbesar image)

Tuh lihat kan?? halaman blog jadi penuh ditutup sama lirik lagu kangen band. Ehh… maaf ane juga kagak tahu itu lirik lagu apa bukan? ane juga kagak tahu lagunya… tapi kayaknya lirik lagu sih… dan di bawah ada tek:

Siapa Elo yang udah bikin lagu yang menghina kangen band,,,,hadapin gue….!!!! Gue gak terima kalau elo menghina kangen band….!!!!!!!!!


By. 7aw Defacer PEMBELA KANGEN BAND
Hacker Kangen Band | Si Boy | 4.5
Leave a Reply