Special Song for Sister Dhana

By | March 31, 2011
Memenuhi janji saya untuk teman blogger saya yang sibuk di hongkong dan sekitarnya (hehe soalnya dia bisa tinggal di mana2 selain hongkong, bingung juga sebenarnya menetapnya di mana.. hehe). Karena lama tinggal di luar negeri, jadi dia kurang begitu mengenal lagu-lagu yang populer di Indonesia. Kemaren dia minta dikirimi lagu religi yang liriknya sempat saya posting lewat facebook. Lagu ini emang sudah lama, tapi berhubung mengandung nilai nasehat yang dalam jadi lagu ini saya kira tidak akan lekang oleh waktu.

Teman blogger saya tersebut adalah Dhana. Salah satu blogger cewek yang aktif walaupun berada di luar negeri. Melalui blog lah dia aktif menyapa teman-teman di Indonesia. Blog-blog atau website yang dia buat selalu diminanti dan ramai pengunjung. Sedikit banyak saya belajar dari blog ini bagaimana mengelola blog baik langsung maupun tidak langsung. Salah satu blog dia yang selalu saya kunjungi adalah http://dhanaarsega.blogspot.com. Blog ini punya PageRank 4 dan alexa juga keren. Bagi teman-teman yang mau berkunjung ke blog tersebut silakan kenalan langsung. Orangnya ramah kok.. heheh.. (maaf mba, promosi tanpa ijin.. hehe..) Nah di bawah ini lirik dan link download sudah saya sediakan. Silakan download, semoga bermanfaat. Salam sahabat…



Ini liriknya:

Bila Waktu Telah Berakhir – Opick

Bagaimana kau merasa bangga
Akan dunia yang sementara
Bagaimanakah bila semua hilang dan pergi
Meninggalkan dirimu

Bagaimanakah bila saatnya
Waktu terhenti tak kau sadari
Masikah ada jalan bagimu untuk kembali
Mengulangkan masa lalu

Dunia dipenuhi dengan hiasan
Semua dan segala yang ada akan
Kembali padaNya

Bila waktu tlah memanggil
Teman sejati hanyalah amal
Bila waktu telah terhenti
Teman sejati tingallah sepi


Review Dhana Discussion

17 thoughts on “Special Song for Sister Dhana

  1. Catatan si Boy

    @Pradisz: iya, ciri khas.. hehe… yg diomongin belum nongol haha

    @Meri: wah masih demam "Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood" nih sob.. hehe sukses aja… 😀

    Reply
  2. Dhana/戴安娜

    salam sahabat
    komentar gagal terus terlalu dipuji kali mas hehehe MAHA SUCI BAGI ALLAH SWT
    terima kasih semoga domain dan hosting bisa melayang disini amien

    Reply
  3. Catatan si Boy

    @Mba Dhana: Amiiiin yaa Rabb… tp yg penting semoga lagunya bermanfaat, karena dgn lgu ini pula yang melahirkan quote blog sederhana ini seperti yg tertulis dibawah foto profil "Ingatlah MATI, karena MATI adalah GURU terbaik manusia. Di saat kita lupa akan MATI, maka disaat itu pula kita kehilangan GURU terbaik"

    🙂 🙂 🙂

    Reply
  4. Dhana/戴安娜

    Setuju banget mas dan akan saya ambil sebagai contoh review segera konfirmasi untuk mendapatkan kupon kontes reviewnya mas ckckckck

    Reply
  5. Gaphe

    asik nih, apalagi kalo dinyanyikan beneran. romantis abiis.. hahaha… semoga sukses kontes reviewnya yaak..

    Reply
  6. Tarry KittyHolic

    Maaf mas Aris baru bisa ke TKP….. Inipun di Warnet (jngn bilng2) xixixiixi.
    Coz dr PC ampe skrng blm bs Log in. Ga tau apanya yg slh hikz…..

    Review nya sederhana tp mengena se x. sukses buat Mas Aris…..

    Reply
  7. Catatan si Boy

    @Tarry: xixixixi.. sy juga kadang di warnet.. (Sssstt. diam ya.. )

    Kemaren emang gangguan…, thanks atas kunjungannya, lady.. 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *