Award Happy 100 Post Ladida Cafe

By | May 29, 2011
Senangnya bisa dapat Award lagi dari teman blogger Ladida Cafe. Nama admin aslinya belum diketahui, masih dalam daftar the most wanted in the World. Xixixi.. Katanya sih namanya kalau didengar sambil merem akan terdengar kayak nama cewek… wkwkwk, jadi saya tebak saja namanya pasti “Nurdin” jadi panggilannya  “Nur”.. Pokoknya kalau namanya belum saya tahu, akan saya panggil “Nur” aja deh, daripada saya panggil Maria Ozawa xixixi.. Dan lagi ada lagunya nih “Udin yang di blogger namanya Nurdin”…hahah peace!.
Kembali ke laptop…
Dalam rangka Happy 100 Post blog Ladida Cafe, admin (sebut saja Nur, bukan Bunga) mengumpulkan para Top Komentator dan  ternyata saya salah satunya..hehehe…Award tersebut bukan award estafet jadi saya tidak bisa membaginya ke orang lain lagi. Jadi maaf ya, cuma untuk diri sendiri… heheh.

Ini Award yang dimaksud:

Percayakan??? TIDAK!
APPA? sudah saya kasih foto awardnya, masih tidak percaya juga? BENAR-BENAR DEH!

Oke saya kasih screenhot nama saya:

Itu tuh yang di lingkari merah adalah nama saya Aris Sugianto.. 😀
Kalau masih belum percaya juga, silakan datang ke sini biar ku kasih bata merah di kepalanya.. wkwkwk.. 
Btw, Inilah yang menarik dalam dunia blogger, sering kali terjadi persahabatan walaupun cuma di dunia maya. Kita bisa saling berbagi ilmu kapanpun kita mau. Mari terus menjaga tali Silaturrahim dan Ukhuwah Bloggeriyah.. *ngarang.com*

Saya ucapkan terimakasih kepada Ladida Cafe atas Award yang saya terima. Success for You!

10 thoughts on “Award Happy 100 Post Ladida Cafe

  1. Catatan si Boy

    @Pradiz: sip, budidayakan dan selalu bayar hutang… wkwkwk..

    tp, btw, yg diomongin kok belum datang.. jgn2 marah… hahaha..:D

    Reply
  2. Ladida Cafe

    –"

    nama saya bukan nur . . wkwkwkwkkk

    makasih ya mas, udah dipasang 🙂
    semoga ngga bosan baca artikel kampungan saya 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *