Narsis Dengan Photoshop

By On Wednesday, June 8th, 2011 Categories : Serba-Serbi
Daripada pusing mau posting apa karena terkendala tidak bisa terlalu lama browsing, mending saya nulis-nulis ini biarpun sambil pake kaca mata riben pengaman mata ini. Edit-edit foto dengan photoshop dan bermain-main dengan warna sesuka hati. Dan yang terpenting adalah nembak-nembak keyword dan membuat orang-orang nyasar kesini dengan keyword “edit foto dengan photoshop“, :”bermain warna dengan photoshop“, atau bahkan “membuat topeng monyet dengan photoshop“. hehehe… Gini gini saya juga bisa sotosop. Biarpun cuma seuprit. Buktinya liat gambar vektor ku disamping, TIDAK mirip dengan aslinya kan?? hehe.. itulah.. saking mahirnya… wkwkwk…  Jangan ketawa aja bung, mending ajarin saya bagaimana kreasi keren lainnya.
Lo? katanya ga bisa terlalu lama main komputer, tapi kok bisa edit-edit foto? Iya, edit foto dengan jarak 2 meter pake kacamata riben dan sambil ngusap-ngusap air mata. Kebetulan ada film India juga tuh di TV. Oooo, jadi airmatanya keluar karena film India-nya sedih? Enggak!!! karena sambil ngiris bawang juga!!! Ya iyalah karena mata ku pedas tidak tahan cahaya ini. Lama-lama jadi vampir dah. Selain pedas, mata ini juga gatal luar binasa. Kayak ada ulat-ulat nyosor di dalam. Ahh lebay… 
Kembali ke keyword “edit foto dengan photoshop“, :”bermain warna dengan photoshop“, dan “membuat topeng monyet dengan photoshop“. Di bawah ini akan ditampilkan foto-foto artis yang ganteng dan keren saya pinjam fotonya untuk dijadikan kelinci percobaan dalam bermain-main warna dengan photoshop, mulai dari merubah warna tembok yang kotor jadi bersih, merubah warna rambut, sampe merubah warna baju ke berbagai warna norak. Yah, walaupun sudah pasti level hasilnya pastinya kelas teri, yang pasti menyenangkan gonta ganti warna rambut tanpa harus pake Shasha di iklannya Cinca Lawwah yang ngga ada ocwek becwek. Lumayanlah untuk nipu mata yang katarak… heheh..
Ok deh, sekarang saatnya melihat artis yang jadi korban permak photoshop bermain dengan warna. Oya, selain suka main-main warna, hobi saya yang lain adalah mutihin kulit, menghilangkan jerawat, dan menghilangkan bercak-bercak pada wajah dengan photoshop. Hahahaha.. Padahal cita-cita saya yang belum kesampaian dalam bermain photoshop adalah membuat efek kiamat 2012 di Bundaran Besar Palangkaraya. Dan Alhamdulillah kayaknya ga akan kesampaian… susah luar binasa.. 🙁
BANYAK OMONG!, Ok Ok, liat foto-foto permakan di bawah ini. Tapi bagi yang punya keluhan penyakit asma, katarak, jantung dan rabies dilarang melihat:

 Klik tombol ini
Taraaa!!!… daripada susah-susah cari artisnya, mending pake foto saya aja langsung. Sorry kalau merasa ketipu.. wkwkwk… Btw, ini foto aslinya gan. Liat tuh tembok, nggak banget…

Photobucket

Setelah diedit sedikit
Setelah diedit sedikit terutama tembok. Bersihkan?? 🙂

Photobucket

Bermain dengan warna Rambut dan baju
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Gonta-ganti warna baju dengan warna-warna norak
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Terakhir, saya hitung mundur, 3,2,1… Mari muntah bareng… Hueks!!
Narsis Dengan Photoshop | Si Boy | 4.5
Leave a Reply