Google Update PageRank Lagi!

By | July 18, 2011
Google Update PageRank
Hayyah.. Google Update PR lagi, Blog ini kembali lagi jadi PR2 setelah kemaren sempat dikasih PR3. Sedangkan 2 blog baru ku yang lain yang sempat dihadiahkan PR3, salah satunya http://aris-sugianto.blogspot.com jatuh lagi menjadi tidak ber-PR, bahkan PR0 pun tidak dikasih. Tapi yang satunya http://aris-unik-menarik.blogspot.com tetap dikasih PR3. Mmm… Oom Google benar-benar antik.

13 thoughts on “Google Update PageRank Lagi!

  1. Teknokers

    punyaku dari dulu tetep 0 aja sob, haahhaaa.. Pasti terpukul tuh yg kemaren bangga sama PRnya, wkwkkw

    Reply
  2. Catatan si Boy

    @Teknokers: hahah selamat!.. iya, apalagi yg kemaren katanya ada yg dikasih google PR7.. hahaha… pasti langsung senat senut… hehe

    Reply
  3. ubae

    sabar ya gan..mungkin masih ngambek tu mbh..
    ow ya gmn caranya dpt PR,.tapi jangan sulit2 PRnya.. gak bisa ngerjain ntr..:D

    sebenarnya brp lama sich update PRnya gan..??
    mantabs jug tu blog yg stunya..bakalan nongol lah ntr..heheehe

    Reply
  4. Catatan si Boy

    @Ubae: wah.. saya sangat tidak apa2 mas.. heheh.. karena dulu waktu dikasih PR juga bingung kok blog baru saya langsung dikasih PR3… dan blog saya itu sangat tidak terurus.

    Btw, caradapat PR itu ga ada yg bisa ngasih tipsnya sob,, misteri google. heheh… Kalaupun ada yg ngasih tips dll, saya tidak percaya.. haha.. bukan sombong, tp saya punya penghalaman sendiri ttg misteri google PR ini.

    Mengenai lama update PR google, tidak tentu mas.. kalau yg baru2 ini. belum sampe sebulan, google dah update PR lagi… ini posting update PR bulan lalu http://arissugianto.blogspot.com/2011/06/misteri-google-pagerank.html

    Reply
  5. Rackmount Monitor

    It is good for us. I like your idea. I think some helpful and impressive tips really work for getting page rank. You have needed to focus on PR that you will find plenty of services and programs; you have approved to some decent page rank.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *