Template Baru Ramah Adsense

By | July 24, 2011
Template Baru Ramah Adsense. Seharusnya Download Template Blogger Ramah Adsense atau Download Template blogspot Ramah Adsense. Tapi terlalu panjang dan malah membuat tidak nyambung sama isi. Nanti malah disebut pembohongan publik. Heheh.. Tapi apapun itu, Wow… Semuanya judul yang menggiurkan, dan jangan salah! Itu cuma berisi harapan dan untuk nembak keyword saja. Daripada tidak ada nembak sama sekali. Bingung juga mau nembak keyword apa untuk postingan yang berisi curhat kayak gini. Kata orang, “Sambil menyelam, minum susu Melinda Dee” hehehe… Ok, Let’s go on!

Setelah beberapa minggu belakangan saya merasa bosan dengan tampilan template blog saya yang lama, akhirnya kesampaian juga ganti template. Template ini kontras sekali jika dibandingkan dengan template yang lama. Kata teman tampilan yang lama warnanya cerah, tapi yang ini hitam putih kayak TV tahun 80-an tapi cukup narsis. hehe… Bagaimana tidak narsis, itu foto saya gede amat dan tersebar di mana-mana. Hahaha Peace!!

Sebetulnya saya juga masih suka dengan gaya template yang lama. Tapi akhir-akhir kemaren agak bermasalah sama slide-posts. Sebenarnya bisa diperbaiki. Cuma malas saja dan kebetulan tangan ini gatal mau pake template yang beda lagi. Semoga template ini ramah sama Adsense saya, biar cepat kaya raya dan mati masuk Surga.. hahaha…
Perasaan dalam waktu beberapa bulan saja sudah ganti template lagi. Kata orang ga baik buat traffic, SEO, SERP atau apalah namanya. Tapi EGP dah yang penting hati senang dan saya punya cara sendiri bagaimana cari cara ganti kulit template yang baik dan tidak menggangu SEO, SERP wa akhowaatuhaa. Hahaha (Menurut ane sendiri sih)

Template Hitam Putih yang narsis 🙂

Template yang lama cerah mentereng… Good bye!

30 thoughts on “Template Baru Ramah Adsense

  1. ubae

    ane suka yang ini om..lebih laki2 klo menurutku..hahaha
    klo yg lama ane suka sma css menunya..
    biasa..klo cew kan kbnyakan rasanya pink..

    hemmm.. apalgi tampilan homenya.. tambah meriah oi..keren2 sob..

    sukses dah buat adsennya…

    Reply
  2. Rezaprama

    kalau menurut saya lebih santai dan simple ini mas,, hehe

    sekedar bekunjung,, menjalin persahabatan,,

    salam dari Reza Prama Arviandi | Ponorogo

    Reply
  3. Catatan si Boy

    @Pandhawa-tiga: maksudnya, kalau sudah pasang satu adsense, ga perlu pasang adsense lain gitu ya??
    kalu menurut q sih iya, kenapa? supaya klik pengunjung fokus ke satu saja, jadi hasilnya vtdk terpecah-pecah ke sana kemari.. 🙂

    Reply
  4. randy oktaran

    waw,.,penampilan baru om hhehe tempe lama dah basi ya??btw ramah adsense ini gimana?apa kayak polusi ya adsense nya/??wkwkw

    Reply
  5. Anonymous

    Yang orens itu mah template gratisan, gw juga pernah coba.. Buatan orang barat..

    Reply
  6. Aris Sugianto

    @Anonymous: iya mas Anonymous. Saya jg ga ada bilang kalau yg orange itu buatan saya kan??? kedua template yg pernah saya pakai di atas semuanya buatan orang… 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *