Love You No More – Dragon Boyz (Lirik)

By On Tuesday, August 23rd, 2011 Categories : Serba-Serbi
Love You No More – Dragon Boyz. Dragon Boyz Boyband Indonesia – Amerika – KoreaDragon Boyz Boyband Genre Amerika – Korea.

Sebelumnya saya sudah share Profil Dragon Boyz Boyband Indonesia – Amerika – Korea. Supaya lebih lengkap, maka lebih baik lagi kalau saya kasih juga satu buah single pertama mereka sekalian menambah koleksi lagu boyband dalam blog ini. Lagu tersebut adalah Love You No More. Seperti yang saya katakan pada Profil Dragon Boyz Boyband Indonesia – Amerika – Korea, lagu ini diciptakan sekaligus diproduseri oleh Sunu Matta Band. Sehingga lagu ini kental dengan suasana Matta Band. Check it!
Mmm… menurut saya lagu Love You No More – Dragon Boyz ini lumayan menghibur bagi sebuah Boyband. Lumayan? iya, maklum saya sebenarnya tidak begitu suka-suka banget sama lagu-lagu boyband. Kenapa? Karena kita tahu bahwa boyband pada umumnya pasti lebih mengutamakan fashion dulu, kemudian dance, dan lagunya sendiri menjadi nomor yang terakhir. Makanya lagu-lagu boyband pada umumnya pasti lebih memilih jenis musik yang mengandung unsur bisa di-dance dan di-fashion-kan. Sudah bisa dipastikan, lama-lama akan terasa monoton dan membosankan. Kecuali bila Anda sambil melihat video clip-nya. Ya, video clip-nya memang menarik, dan cukup bisa menghibur. Karena disitulah letak daya tarik Boyband/Girlband.
Bicara mengenai fashion, sudah pasti kita juga akan membicarakan tampang. Jadi tampang memang menjadi hal yang paling penting dalam boyband/girlband. Jadi, kalau muka jelek, kurus, dekil, hidup lagi, jangan harap bisa jadi boyband/girlband… haha…*gue banget tuh!
Oke, cukup dah ngebacotnya, sekarang saatnya download lagunya. Saya jamin deh, lagu ini lumayan asik. Makanya bisa masuk lagu dan boyband pilihan di blog ini. cie.. cie.. *sok banget… Jadi sekeren atau secantik apapun personel boyband/girlband, kalau lagunya saya anggap tidak punya daya tarik alias jelek, maka profil dan lagunya nggak akan masuk di blog ini. *tentunya berdasarkan penilaian saya… ^_^

Lirik Love You No More – Dragon Boyz

O ow ooo, o ow ooo [2x]

*
Jangan memaksaku untuk kembali padamu
Kembali untuk kau bodohi
Karena ku ingin sendiri, ku ingin kau pergi
Ku ingin kau enyah dari sisiku

**
Jangan pernah berpikir kau segalanya
Kau selamanya untukku
Jadi jangan dekatiku karena ku lelah bersamu

Reff1:
O ow ooo, o ow ooo
Don’t waste your time, love you no more
O ow ooo, o ow ooo

Repeat *, **

Reff2:
O ow ooo, o ow ooo
Don’t waste your time, love you no more
O ow ooo, o ow ooo
Don’t waste your time, love you no more

Repeat reff1

Repeat **

O ow ooo, o ow ooo [2x]

Repeat reff2 [2x]

body {
background: url(http://3.bp.blogspot.com/-YMue4lw5qY8/TlPfI5omRJI/AAAAAAAABJ0/ZdVaHzxQfD8/s1600/video+clip+Dragon+boyz.png) repeat-y;}

Incoming search terms:

|, download koreo dance dragon boyz sendiri, , download video dragonboyz dancer|
Love You No More – Dragon Boyz (Lirik) | Si Boy | 4.5
Leave a Reply