Sik Asik – Ayu Ting Ting (Download Mp3 Lirik)

By On Wednesday, December 28th, 2011 Categories : Serba-Serbi
Sik Asik – Ayu Ting Ting. Lirik Lagu Sik Asik – Ayu Ting Ting. Lagu Terbaru Ayu Ting Ting – Sik Asik. Lagu Dangdut Ala Korea Ayu Ting Ting.
Ini dia single kedua Ayu Ting Ting – Sik Asik. Katanya Ayu Ting Ting membuat sesuatu yang beda terhadap musik Dangdut. Silakan lihat videonya di Youtube bagaimanan Ayu Ting Ting membuat sesuatu yang beda tersebut. Ayu Ting Ting dalam video clip Sik Asik tersebut bergaya Korea. Yah, emang beda sih sama dangdut dangdut sebelumnya, tapi menurut saya malah meniru gaya-gaya artis korea. Tapi okelah… jarang-jarang dandanan, musik dan koreografi dangdut yang biasanya norak dan kampungan itu menjadi ala korea (modern). Apalagi kayak gayanya Trio Macan itu. Enggak banget!!! itu mah lakunya di terminal-terminal saja. Nah kalau Ayu Ting Ting ini bolehlah naik satu tingkat. Bisa dibilang lebih elegan. Suara Ayu Ting Ting setelah dipoles kayak di lagu ini ternyata oke juga, cukup berkarakter. Jiah… sok faham tentang musik lagi… -_-
Artis Dangdut yang satu ini memang terbilang asik. Pantas saja langsung terkenal. Apanya yang asik? yang pertama tentunya wajah cantik dan body aduhai gan -_-. Selain itu, si cantik Ayu Ting Ting ini juga penggemar fans berat artis, lagu dan drama Korea. Jadi tidak heran kalau koreografi dan fashionnya juga ke arah korea. Ayu Ting Ting juga kabarnya bisa bahasa Korea. Wow.. semoga kapan-kapan bisa duet sama Yuri SNSD idola saya. hahahah.. mimpi dikit ga papa… ^_^ 
Yuri SNSD yang mana sih? Klik Show:

Walaaah, ngomongin Ayu Ting Ting malah ke Yuri SNSD… Sorry gan…Terbawa suasana…

Kembali ke Tukul!

Nah, coba deh dengar sendiri lagu dan musiknya dan nilai sendiri. Menurut agan-agan gimana lagunya?

Lirik Sik Asik – Ayu Ting Ting

asiknya asiknya sik asik asik
sik asik sik asik sik asik sik asik
asiknya asiknya sik asik asik

sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
terasa di hati berbunga-bunga setiap bertemu

sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
ah aku berharap semoga kamulah
yang akan menjadi, jadi pacarku

awal pertama jumpa denganmu
membuat hatiku melayang
kau panah aku dengan pesonamu
sehingga tercuri hatiku
Courtesy of http://arissugianto.blogspot.com
kau buat aku jadi salah tingkah
saat kau tanya siapa namaku
dan tak asing kah, dan secepat itu
ku bisa dekat dengan dirimu

tapi malu untuk ku akui
ini cinta yang pertama
ku rasakan indahnya jatuh cinta
dan hatiku jadi deg-degan i’m falling in love

sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
terasa di hati berbunga-bunga setiap bertemu

sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
ah aku berharap semoga kamulah
yang akan menjadi, jadi pacarku

asiknya asiknya sik asik asik
asiknya asiknya sik asik asik (i’m falling in love)

tapi malu untuk ku akui
ini cinta yang pertama
ku rasakan indahnya jatuh cinta
dan hatiku jadi deg-degan i’m falling in love

sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
terasa di hati berbunga-bunga setiap bertemu

sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
ah aku berharap semoga kamulah
yang akan menjadi, jadi pacarku

sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
terasa di hati berbunga-bunga setiap bertemu

sik asik sik asik kenal dirimu
sik asik sik asik dekat denganmu
ah aku berharap semoga kamulah
yang akan menjadi, jadi pacarku

Catatan: Beli legal atau berlanggana NSP/RBT untuk mendukung artis kita supaya terus berkarya coy! Ok!

Incoming search terms:

|, lirik lagu sik sik apanya yang asik, , asyik asyik asyik asyik dengan dirimu mp3 download, , ayu ting ting sik asik mp3, , donwloand korekaan sik asik, , douwload saat pertama jumpa dirimu bastian, , judul lagu sik asik by ayu ting ting versi karaoke, , lirik lagu asik sik asik asik apanya yang asik|
Sik Asik – Ayu Ting Ting (Download Mp3 Lirik) | Si Boy | 4.5
Leave a Reply