Inisial DS (Dicky Syahroni) Terduga Korban Pelecehan Saipul Jamil Ngamuk

By On Monday, February 22nd, 2016 Categories : Serba-Serbi
Catatan si BoyDicky Syahroni, pria yang disebut-sebut berinisial DS korban pelecehan seksual
Saipul Jamil
ngamuk di Instagram. Dicky Syahroni menyebut netizen tolol,
tidak punya otak.
“Orang yang ga punya otak dan tolol cuma bisa comment yang ga bener,”
tulis Dicky Syahroni di akun Instagram @dickysyahronii, Jumat malam
(19/2/2016).
Melalui akun Instagramnya, Dicky Syahroni menegaskan bahwa dia bukan DS yang menjadi korban pelecehan seksual Saipul Jamil.
Meski sudah mengklarifikasi dan membantah dirinya korban Saipul
Jamil, beberapa netizen masih belum percaya. Pasalnya, foto dan video
Dikcy Syahroni bersama Saipul Jamil beredar di media sosial.
Foto dan video itu awalnya diunggah diunggah di akun Instagram Dicky Syahroni, kemudian menyebar luas ke Twitter dan Facebook.
“So, mas sama dia “SJ” hubungannya apa? Temenan aja? Tpi kok mas di
follow sama dia? Yg dia follow aja cuman 19. Berarti mas orang penting
bagi dia.. @dickysyahronii,” tulis @christopher_harvi.
“Tpi. Kenapa di album ig kk ada foto saipul jamil dan kk sama tman kk,” tambah pemilik akun @naufall_fazri173.
“Untuk semua, kalau misalnya ga tau yang sebnarnya ya udah, ntar juga
bakalan tau siapa sebenarnya inisial DS, jangan ganggu orang ini,
kasian dia terganggu dengan hal2 kayak gini, be smart ya, #all,” tandas
pemilik akun @akbarrr19.
Ya iyalah ngamuk, orangnya bukan DS yang itu kok. Jauh kok dibandingin foto yang diblur itu. DS yan gini adalah pelaut. Orangnya saja sedang di Jayapura.
Ini foto Dicky Syahroni yg diambil dari Instagramnya.
Dan ini foto DS korban Saipul Jamil:
Meskipun wajahnya diblur, tapi tetap terlihat perbedaan jauh. Nah maka dari itu guys, jangan sembarangan tuduh. Mentang-mentang ganteng jadi dikira korban Bang Ipul… heheh..
 

Incoming search terms:

|, pelaut ngamuk|
Inisial DS (Dicky Syahroni) Terduga Korban Pelecehan Saipul Jamil Ngamuk | Si Boy | 4.5
Leave a Reply