Kumpulan Lagu Religi Ramadhan 2016

By On Sunday, June 5th, 2016 Categories : Serba-Serbi
Kumpulan Lagu Religi Ramadhan 2016
Catatan si Boy – Bulan Ramadhan tahun 2016 telah tiba. Bulan Ramadhan atau bulan Puasa selalu disemarakkan oleh lagu-lagu religi dari para musisi. Lagu religi memang selalu ditunggu-tunggu untuk dinikmati pada bulan puasa dengan harapan bahwa lagu-lagu tersebut dapat menjadi media dakwah yang efektif pada bulan puasa tersebut.
Ramadhan, atau dalam tulisan Wikipedia Ramadan adalah bulan yang suci bagi umat muslim di seluruh dunia. Semua bersukacita menyambut bulan yang penuh ampunan ini. Setiap mereka pemeluk agama Islam bersemangat untuk berfikir dan merenungkan diri sendiri, bersolat, berbuat kebaikan dan meluangkan waktu bersama keluarga, saudara dan teman-teman sejawat untuk memperkuat tali silaturahmi.
Untuk menambah dan menciptakan suasana yang lebih akrab lagi di bulan Ramadhan ini, tentu Anda memerlukan sebuah lagu-lagu religi khusus bulan Ramadhan 2016 yang nantinya dapat membantu menghangatkan perasaan bahagia Anda di bulan yang penuh berkah ini.
Lantas, sudahkan Anda mengoleksi lagu religi terbaru Ramdhan 2016 untuk Anda perdengarkan demi menciptakan suasana yang lebih hikmat lagi?. Kami akan membantu Anda memberikan referensi yang tentunya baik seputar tembang lagu religi Ramadhan yang layak untuk Anda koleksi sekarang juga. Daftar lagu-lagu religi ini bersumber dari informaside.blogspot.com.

Inilah daftar lagu-lagu religi Ramdhan 2016tersebut:

Daftar Lagu Ramadhan 2016

Merpati
 1. CaraKu Mensyukuri
 2. Doa ( Menjemput Harap )
 3. Taubat
 4. Ampuni Aku
 5. Selamat Dunia Akhirat
 6. La Tahzan ( Jangan Bersedih )
 7. Jalan TerangMu
 8. Doa untuk Ibu Bapak
 9. Sabar
Wafiq Azizah
 1. Jannatul Firdaus
 2. Ithrukil Ajmal
 3. Laa Ilaha Illallah
 4. Sholatun Bissalamil Mubin
 5. Ajaran Wali
Saleena BandSubhanallah
Opick
 1. Tola Al Badru
 2. Engkau Kekasih Allah
 3. Takdir
 4. Sholatun Bissalamil Mubin
AmarRindu Ramadhan
Yaya NuryasinKau Selalu Ada UntukKu
Adib feat AliefCinta Rasullullah
Dato AC MizalKebesaranMu
Apabila anda mau Download Lagu Mp3 Ramdhan 2016 tersebut, maka silakan browsing dengan kata kunci judul lagu religi beserta nama penyanyi/bandnya. Ada banyak sekali link-link yang menawarkan download. 
Sekian, semoga bermanfaat! Marhaban yaa Ramadhan!

Incoming search terms:

|, lagu theme song ramadhan nanana tahun 2016, , apa judul lagu religi yang na na, , download lagu islami portuga, , kmpln lgu d bln rahmdan d rcti, , kumpulan lagu religi ramadhan, , lagu religi islam yang terbaru 2016 yang ada na na na na, , lagu religi terbaru 2016 marhaban ya ramadhan, , ramadan telah telah tiba ku ciptakan lagu religi bila tak terpakai buat lagi, , religi bulan puasa 2016|
Kumpulan Lagu Religi Ramadhan 2016 | Si Boy | 4.5
Leave a Reply